Свободный Ich-форум Мариуполя http://ichforum.ukrbb.net/ |
|
Закусь, как она есть. http://ichforum.ukrbb.net/viewtopic.php?f=65&t=280 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Закусь, как она есть. |
Вот вспоминали тут о божественных сыргах "дрючьба". Думаю, что будет несправедливо обойти вниманием и такую гордость отечественного пищепрома (в том числе и бабкопищепрома), каг огурчики в разных их проявлениях. Волшебная весчь! |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Кста, хочется узнать у Мурлыги, чем предпочитают закусывать ведущие специализды? |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Мурлыка писал(а): за всех не знаю, но я люблю рыбкой. Рыбкой? Жареной, вареной? Хотя, как по мне, рыбка мало сочетается с солеными огурчиками. Вот Мурлыка писал(а): а вообще культуры пития у ведущих никакого - запивают водку кокаколой Эт не самое страшное. Главное, шоб не наоборот |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит писал(а): огурчик должен хрустеть,иначе нет ауры. Да, мягкий огурчик тоже может быть вполне ничего себе, но, блять, хруст сам по себе - половина успеха и залог хорошего настроения в процессе употребления. |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Мурлыка писал(а): А еще картошечка в кожуре запеченная пополам а сверху салко с прослойкой и перчиком посыпать Это да. Но, как по мне, ежели на скорую руку и возиться неохота, для ополтинивания достаточно приготовить ломтик толстокорого лимона, обильно посыпанный солью, душистым и красным перцем + децал молотого кофе. Канешна, этим при больших объемах С2Н5ОН не обойтись, но, повторюсь, для "по полтосу" вполне |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Мурлыка писал(а): только лимон с черной икрой. И шо?! белый брат не призывал? |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит писал(а): щучья икра кстате для ополтоса,рекаменд)) Окейно, согласен. Исчо вполне себе 1 (адын) канапешко с сальцом. Но только один - не жрать же ш ты собрался, в самом деле! |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит писал(а): ломтик лемона с сахором и чутком молотого кофею под конвяк,-говорит народ будт НиколайВторой изобрел.... Дык мой-то исчо с перцами всякими. Да и не только под конину годится - под все, шо крепче 35 градусов! |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит писал(а): ...закурил,оглянулся...йомайо...РАЙ,ветки в снегу,ни ветерка!и пошла неторопливо беседа с улюбками на лицах))))сколько лет прошло,всё вспоминаю...чего только нежрал опосля,фсё нето))) Да, а у нас на заре туманной йуности зело котировались белые батошки. Ну, те самые, с хлебзавода у "Максима", которого ("Макисма") тогда еще ясен перец не было. Вот так - пара друзей, поллитрушка - две беленькой, еще порядком теплый батончег и под снежок в центральном парке, где-нить на пушге... Эх, романтизьм! |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Мурлыка писал(а): с перцами это интересно. сделаю такое главное не переборщить с солью, а перец сама поймешь, когда хватит - второе чихание |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит писал(а): классика из "Масква слезам неверит"всеж затмевает простотой и поэтичностью...балтийская килечка...далее потексту))) Шпротины буржуинские тож неплохи. Но эт тока в домашних условиях. Поскольку где-нить в парке в толчее и суете можно на себя их перевернуть. А оне, сцуко, жЫрные. Одной моей рубашке вот так пиздец-то и пришел, да. Неудобно было стакан с фодкой держать, курить, анекдот рассказывать и бутерброд ко рту подносить. катастрофа, ужос и нах |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 16:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Мурлыка писал(а): соленая? а то я ведь и пожарю. А креветочка азовская? и еще можно сырого хека настругать соль, перец, сахарку чуть, и зеленый лук Не, все ж таки под беленькую мсяо лучше всего. Рыба эт так, под пиво да вино. |
Автор: | Сталевар [ 05 дек 2011, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Интересно, а чем закусывают в 0629? Или они на закусь положили? |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
valera0629 писал(а): Интересно, а чем закусывают в 0629? Или они на закусь положили? Судя по убойности контента, оне следуют старой заповеди - "закуска градус крадет". Вот и пишут всякий белогорячечный бред. Романенка, так та судя по фотгам воще на просыхает и закуску презирает, довольствуясь рукавом и немытой башкой працкоффой. А вопще, може ну их нах в этой ветке? Тут такое вкусное все, а оне со своим волосатым латексом! |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Мурлыка Та вижу. Заглохла темка у них не успев начаться. не шарят оне в культуре пития и закусях |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит писал(а): бггг...вот еще тема для позывов рвотныг)))я когда пришол на завод работать то прихуел оттого что они вотку стаканами пиут..типа нахрена мучтца.так и не смог влитца в их компанию,слыл припизднутым непьющим.но ониж не знали,что пить то я пиу,только крокодилячи дозы -убивают.зачемжэ тогда пить,убитца?не,не интересно... Вот картинга в тему. Из собственного, но довольно давнишнего. Называю ея "Гений и злодейство" |
Автор: | Сталевар [ 05 дек 2011, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит Не у всех же пролетариев время есть. Будешь по 20 грамм нюхать - печь закозлится. |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Еще очень знатно закусывать ГОДНЫМИ чебурЭками с арьянчегом. Но сие, увы, в неволе встречается крайне редко. Все больше кошатина какая-то. Хотя между мариком и донецгом встречаются. Помню, лет шесть назад очень славные чебурЭки были в одной из забегаловок бугаса. Все чин ччинарем и с мясом не объебали (вполне достаточно нахавацца) и арьян не прокисший продали. Шо там щаз даже не знаю. С тех пор не был. |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Голубиный магнит писал(а): что там в раскрашеной то? дЭтское шампаньськое. Химия, шонуегонах. Но кое-кто пьет, да. |
Автор: | Зарегистрированный [ 05 дек 2011, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закусь, как она есть. |
Уже и тут хости бродят. Мы для них уже, бля, почти живЫе классеги, видать, раз в кафушку нашу пожаловали. Шож, какгриться чай да сахар, хости дорогие, пиво с водкой... |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |