Свободный Ich-форум Мариуполя

Добро пожаловать! Свободный форум для жителей Мариуполя и гостей города :)


О политике и не только - без цензуры.
Текущее время: 20 мар 2019, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 44155
Представьте, что вы захотели поесть борщичку, и вдруг с ужасом для себя обнаруживаете, что сметана кончилась, а магазины закрыты. Эта книга подскажет вам выход!

Изображение

Аннотация:
Semen is not only nutritious, but it also has a wonderful texture and amazing cooking properties. Like fine wine and cheeses, the taste of semen is complex and dynamic. Semen is inexpensive to produce and is commonly available in many, if not most, homes and restaurants. Despite all of these positive qualities, semen remains neglected as a food. This book hopes to change that. Once you overcome any initial hesitation, you will be surprised to learn how wonderful semen is in the kitchen. Semen is an exciting ingredient that can give every dish you make an interesting twist. If you are a passionate cook and are not afraid to experiment with new ingredients - you will love this cook book!

Если хотите поржать ещё, перейдите по сцылке на книгу
http://www.lulu.com/product/paperback/n ... s/5198959#
и кликните по "предпросмотр" под картинкой. Вы узнаете, сколько надо сдрочить в коктейль, в барбекю и т.д. и как зовут единомышленников аффтора.
Вобщем, так сказать, и на@бётесь, и наедитесь. :D

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 00:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:54
Сообщений: 64
пинзец - додумались. скоро говно в суп подсыпать будут. и уриной запивать... хотя её уже и сейчас многие употребляют. натур продукт, так сказать.
кстати в тему - могу подсказать название фильма, где тип свой кенчь поджарил, и на хлеб положил, типа бутерброд. а его кореш этот бутер захавал :)

_________________
Microlab SOLO-7 - Дай просраться соседям =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 01:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 44155
мы про это кино слышали, но смотреть почему-то влом.

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 44155
Цитата:
Квас конопляный

Конопля сухая, шишки хмеля, соцветия конопли, мёд, тмин. хлеб «бородиский».
Сухую коноплю положить в кастрюлю с водой (1 килограмм конопли на 5 литров воды), воду подогреть, добавить 1300 гр. мёда 150 гр. тмина, по 300 гр шишек хмеля и соцветий конопли. прогреть это всё, но не кипятить, после чего снять с огня удалить коноплю и добавить нарезанный хлеб 700 гр. остудить на холоде, затем подогреть опять примерно до 45 — 50 градусов по цельсию, снять с огня и разлить по бутылкам через марлю, дать настоятся примерно 5 дней.
Квас готов.


http://www.russian-kvass.ru/rec/canabis/

Главное, чтоб в процессе приготовления менты не пришли :D

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 00:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:54
Сообщений: 64
valera0629 писал(а):
1 килограмм конопли

ипать, да если у меня столько драпа будет - нахрен мне то квас? кваса максимум на 3 дня хватит. а килограмма (!!!) сушеного драпа - на год. епт, аффтор этой статьи наверно все время у мамы под крылышком просидел, и жазни не знает :lol:

_________________
Microlab SOLO-7 - Дай просраться соседям =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 00:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 44155
sExpL0s!on писал(а):
кваса максимум на 3 дня хватит.

х/з, может и 5 литров такого кваса на год хватит. если 1 килограмм конопли сварить в 5 литрах воды, то, наверное, больше 5 капель кваса в день и не влезет. Главное чтоб не прокис. наверное, проще просто заваривать ежедневно 1 грамм конопли в 5 мл воды (5 капель). Так можно растянуть на 2,5 года.

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 00:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:54
Сообщений: 64
valera0629
"прущее" вещество конопли - АКГ выделяется при намного большей температуре, чем достигается при варке. так что это пустая трата каннабиса ;)

_________________
Microlab SOLO-7 - Дай просраться соседям =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 00:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 44155
ааааа, а я-то думал, почему люди некоторые так любят кильку в масле - саму кильку в сторонку (для когда на хавчик пробЪет), а в масле в баночке чегой-то жарють на костре :)

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 00:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:54
Сообщений: 64
конопля вообще универсальное растение - по-разному приготовишь - разный эффект :mrgreen:

_________________
Microlab SOLO-7 - Дай просраться соседям =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 01:07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 44155
ага... как и сперма в первом рецепте. может ребёнок выйти, а может и коктейль

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 01:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:54
Сообщений: 64
ахахах, по-ходу это первый раз, когда коноплю со спермой сравнивают :)

_________________
Microlab SOLO-7 - Дай просраться соседям =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 10:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 44155
Ну как видим, оказывается, и то, и другое - продукт питания. Так сказать, должно быть хм... под рукой у каждой порядочной домохозяйки :D

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:46 
Предупреждений:1
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 08:44
Сообщений: 133
sExpL0s!on писал(а):
valera0629
"прущее" вещество конопли - АКГ выделяется при намного большей температуре, чем достигается при варке. так что это пустая трата каннабиса ;)

ТГК!!!(тетрагидроканнабинол)
и при варке в молоке оно очень даже хорошо выделяется :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 22:44
Сообщений: 12
Мальчики, откуда у вас такие глубокие познания? Почему я этого всего раньше не знала? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 05:51
Сообщений: 114
А еще можно комбинировать разные компонеты-для пущего эффекту. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:54
Сообщений: 64
Alex_mar писал(а):
ТГК!!!(тетрагидроканнабинол)

чоно, коллега, вы меня поправили :) прост давненько этим не занимался, и попутал с другим термином.

а насчет варки - сомниваюсь, что конопляный квас будет переть

_________________
Microlab SOLO-7 - Дай просраться соседям =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 03:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 05:51
Сообщений: 114
sExpL0s!on писал(а):
Alex_mar писал(а):
ТГК!!!(тетрагидроканнабинол)

чоно, коллега, вы меня поправили :) прост давненько этим не занимался, и попутал с другим термином.

а насчет варки - сомниваюсь, что конопляный квас будет переть


Коль добавить нужные компоненты-то и переть будет!!! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 01:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:54
Сообщений: 64
СкаженыйСлон
тогда жето уже не конопляный квас будет :)

_________________
Microlab SOLO-7 - Дай просраться соседям =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 08:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 05:51
Сообщений: 114
sExpL0s!on писал(а):
СкаженыйСлон
тогда жето уже не конопляный квас будет :)


Ну главное шоп был главный компонент-копопля...а можно добавить туда еще-табачку,дурман-травы.И тогда чай лечебный будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты кулинарии
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 09:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 16:50
Сообщений: 22
И молочка не забыть добавить. шоб экстра бомба была


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB