Свободный Ich-форум Мариуполя

Добро пожаловать! Свободный форум для жителей Мариуполя и гостей города :)


О политике и не только - без цензуры.
Текущее время: 28 мар 2024, 20:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:14
Сообщений: 92
Ничего нового, но читать приятно!
http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/40/4cad84e13c58c/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:19
Сообщений: 7
мужик таки интересно пишет.
А всей шушаре, громко рассказывающей про мораль, могу посоветовать обратиться к опыту анкла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:20 
Предупреждений:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 01:25
Сообщений: 19912
ггг. Так вот где Резун прячется.
Случайно забрел. Подумывал о том, стоит ли бабахать свежую тему про Кулинарию, с чем едят брускетто и действительно ли полезны груши при пиве.
Есть у меня мотивация создать нечто подобное, где Барселона поделится острым испанским опытом, Админ расскажет про рульки, насколько они рульки. Мурлыка поведает, стоит ли жарить на сливочном масле, а Инженер расскажет тайны приготовления красного мяса.
Я же в свою очередь порекомендую, почему помедор нельзя ошпаривать, почему плохо обжаривать лук вместе с морквой, и как правильно жарить картожку. Ну я жеж повар, или хуй собачий? Вы как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:21 
Предупреждений:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 01:25
Сообщений: 19912
Ибо как сказал классик - Что наша жизнь? - Еда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 19:21 
Предупреждений:10
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 20:10
Сообщений: 18547
Откуда: Reino de España
Давай,я за .
Мои рецепты есть в теме про еду.

_________________
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят." Г. Гейне
Un patriota,un idiota-refran.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 15:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 51694
я бы закидал грушами тех кто делает окрошку не на квасе.

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 16:17 
Предупреждений:5
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2018, 13:45
Сообщений: 5561
ддавайте не называть ,,,окрошкой,, ото хрючево что не на квасе ..
еесть жэ святое что то на свете..ато так рукойй подать до морковки в оливье..ну или гейпорадов,што одно и то же ппо сути

_________________
"Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа"
Собакевич М.С.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 17:05 
Предупреждений:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 01:25
Сообщений: 19912
:crazy:


Последний раз редактировалось vlvadsh 26 май 2019, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 18:56 
Предупреждений:5
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2018, 13:45
Сообщений: 5561
не стану я есть оливье с морковкой, хоть дерись!

_________________
"Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа"
Собакевич М.С.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 20:07 
Предупреждений:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 01:25
Сообщений: 19912
Когда мы будем играть в пингпонг проигравшему - морковь. Целой отварной луковкой. Попробуй отказаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 21:45 
Предупреждений:5
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2018, 13:45
Сообщений: 5561
только олдскул! наррезка одинакового розмеру. Варену моркву пусть едять болгарены

_________________
"Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа"
Собакевич М.С.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 21:47 
Предупреждений:5
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2018, 13:45
Сообщений: 5561
мож и нежнее.но неФиг его оливье называть.докатились..все переименовали,дажэ салат

_________________
"Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа"
Собакевич М.С.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 23:38 
Предупреждений:24
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 23:44
Сообщений: 5746
Я вообще, когда режу оливье - вспоминаю Магнита, про то, что главное - простихоспаде, размер. Ну, в смысле, размер горошка. У меня и ребёнок это знает.

_________________
Лень - психосоматический признак исправности механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи (из серии "по мнению британских учёных", но про меня))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 23:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 51694
кто делает оливье с морковкой, тот монтян.

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 01:52 
Предупреждений:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 01:25
Сообщений: 19912
Кто ест вареную морковку - у того вырастут сиське.
Морковку надо на терке потереть и посыпать сахаром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 02:05 
Предупреждений:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 01:25
Сообщений: 19912
Мурлыка писал(а):
горошком резать

Вот огурец. Научите меня, как нарезать его горошком. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 08:55 
Предупреждений:5
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2018, 13:45
Сообщений: 5561
Мамалена- язва!

_________________
"Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа"
Собакевич М.С.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 23:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 51694
кстати насчет окрошки...
есть за мной один грешок. не, не то что подумали некоторые.
насчёт окрошки.
когда, бывает, соберусь с силами, раздобуду кваса и забацаю кастрюлю окрошки, вот как сегодня, то блять не могу остановиться и налопываюсь этой окрошкой до отрыжки, ажно хожу потом медленно и вразвалочку. и така херня у меня обязательно каждый раз происходит только с двумя жрачками - с окрошкой и с арбузом.

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 23:30 
Предупреждений:5
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2018, 13:45
Сообщений: 5561
У меня с пилеменяме так..всегда когда ем их,вспоминаю нелепую смерть дедушки Крылова

_________________
"Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа"
Собакевич М.С.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с "любителем истории"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 23:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:12
Сообщений: 51694
и каждый раз потом думаешь - вот наххххуя ж я так опять...??
алэ вжэ пиздно.

_________________
Я знаю , что Вы щеголяете своим интелектом - ЗАЩЁТ ВКЛЮЧЕННОЙ ПРОГРАММЫ (с) Александр МАН
нужно по быстрому присоединяться к России и садиться на её федеральный бюджет !!! (с) ГОВ
Хреново. Очень хреново быть идиотом. // И помните- я, Немец,- ни разу не ошибся в прогнозах. (с) Немец о себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB